Поиск
  • pspk25

Новое предложение для членов профсоюза











Новую программу лояльности предложили членам профсоюза Федерация профсоюзов Приморского края и Совкомбанк. Банковская карта "Профдисконт - Халва" позволяет оплачивать покупки в магазинах Приморья и других регионов России в рассрочку без комиссии и без процентов. Уже выдано более 4000 карт членам профсоюза Приморского края.


В чем преимущество карты "Профдисконт - Халва":

  1. БЕСПАЛАТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (СМС, выпуск и др.).

  2. ПЕРВЫЕ 3 МЕСЯЦА 10% НА ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОСТАТОК ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ДАЛЕЕ ДО 5%.

  3. ВОЗВРАТ ЗА КАЖДУЮ ПОКУПКУ ДО 10% ДЕНЕЖНЫМИ СРЕДСТВАМИ НА КАРТУ.

  4. 10% ВОЗВРАТ ЗА ПРОЕЗД НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ.

  5. ОПЛАТА КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ БЕЗ КОМИССИИ + ВОЗВРАТ ЗА ОПЛАТУ 1% ЗА КАЖДУЮ ПЛАТЕЖКУ.

  6. ПЕРЕВОД НА КАРТЫ ДРУГИХ БАНКОВ БЕЗ КОМИССИИ.

  7. СНЯТИЕ В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ БЕЗ КОМИССИИ.

Лимит заемных средств, выдаваемых банком по карте Халва, на которую можно делать покупки - до 120 000 рублей. Длительность рассрочки - до 36 месяцев, в зависимости от условий партнеров программы, а их у проекта - более 200 000 по всей России. Например, при покупке мебели в магазинах "Шатура" беспроцентная рассрочка предоставляется на 10 месяцев, при приобретении техники в сети "Эльдорадо" - на полгода, обуви в TJ Collection - на 7 месяцев. Программа пользования картой позволяет увеличить период рассрочки до 10 месяцев для всех партнеров программы Халва.


Работает программа просто: каждая покупка, оплачиваемая картой "Профдисконт - Халва", делится на равное количество платежей в зависимости от срока рассрочки. Количество покупок в пределах установленного лимита не ограничено. Удобно, что по итогам месяца все платежи складываются и выставляются общей суммой, погасить которую нужно до 15 числа следующего месяца. Если платеж делать вовремя, то никаких процентов банк не начисляет. После погашения рассрочки платежа, система кэшбэк еще и возвращает на карту до 6% потраченных средств.


Контролировать расходы по карте, уточнять размер платежа и срок рассрочки позволяет удобное мобильное приложение на телефоне. С его помощью можно легко пополнить счет, переведя деньги с карты любого банка без комиссии.


Подключив функцию "Финансовая защита", можно уберечь себя от лишних трат: система просто не позволит расходовать с карты выше определенного вами лимита. Если же положить на карту "Профдисконт - Халва" собственные средства, то на остаток начисляется до 10%. Снять свои деньги можно без комиссии в банкомате любого российского банка.


Новая программа сочетается с бонусами и привилегиями "Электронного профсоюзного билета". ЭПБ позволяет получать скидки в более ста пятидесяти торгово-сервисных предприятиях Приморья, а "Профдисконт - Халва" гарантирует беспроцентную рассрочку платежей.


Очень интересное предложение предлагает Совкомбанк в рамках Профдисконта - беспроцентный кредит (!). Суть предложения заключается в том, что если соблюдать условия кредита без нарушений, то после погашения суммы кредита, заемщик в течение 5 дней получает назад на карту Профдисконт 100% суммы уплаченных процентов по кредиту.


Непременное условие для получения карты - членство в профсоюзе. Также нужно иметь российское гражданство, официальное трудоустройство (кроме студентов) и постоянную регистрацию.


Для заказа карты "Профдисконт - Халва" вы можете огбратиться к председателям своих первичных организаций.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все